オークションやデスクトップカスタマイズのことならプレミアステージ プレミアステージ


酒の肴

酒の肴に、からしレンコンand...

私は焼酎と一緒に、よくからしレンコンを食べます。
 
以前は、丸かじりしてましたが.....
 
やっぱり辛いです(^_^;)
 
最近は、薄くスライスして食べてます。
醤油を付けても美味しいですよ。
 
それと、最近凝っているのが、ゴーヤの酢漬け。
 
ゴーヤを薄く切り、湯通しして
水で冷まして、三杯酢で合えるのです。
 
結構いけますよ!
 
余ったら冷凍してもいいです。
ぜひ試してくださいね。
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/23511563
この記事へのトラックバック

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。