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酒の肴

緑茶で煮込んで柔らかな味付けにした『たらふくまんま』:生姜かつお(ご飯のおかずにも、酒の肴にも)

緑茶で煮込んで柔らかな味付けにした『たらふくまんま』:生姜かつお(ご飯のおかずにも、酒の肴にも)緑茶で煮込んで柔らかな味付けにした『たらふくまんま』:生姜かつお(ご飯のおかずにも、酒の肴にも)
海洋深層水使用 だから海の恵みが身体にうれしい。
緑茶煮込み だから味がまろやか。
お茶処静岡では、昔からの知恵として
「お茶で魚」を煮込んでいました。 佃煮特有の「しょっぱさ」はありません。
お茶に含まれるカテキン効果により
魚臭を抑えて肉質が
やわらかくまろやかになっています。
塩分がひかえめのところも大好評です。特殊な方法で肉質の柔らかさ、味の深みを
出した茶処ならではの逸品です。
米屋としては、ご飯の友達に是非ともおすすめします。
中でも、「生姜かつお」は実店舗では人気ナンバー1の売れ筋です。

名称
生姜かつお(佃煮)内容量
150g


 
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